المقادير :
عجينة البيتزا الإيطالية
4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودرة
1 م ك خميرة
3 م ك حليب بودرة
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
الحشوة
1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير:
إبدأي بعمل العجينة بخلط المقادير الجافة جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على
عجينة متماسكة تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعة ...
سخّني الفرن .
افردي العجينه في صينية مدهونة .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة والملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق
العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن
عواااااااافي