عشاق كوريا
((السلام عليكم و رحمة اللة وبركاته))
اهلا بكى زائرنا الكريم فى المنتدانا نتمنى ان تنضمى الينا ولعائلتنا بتسجيليكى معناو اذا كنت عضوة بلدخولى الى المنتدى...............
مع تحياتنا:
ادارة المنتدى (زنار و نورالقمر)

عشاق كوريا
((السلام عليكم و رحمة اللة وبركاته))
اهلا بكى زائرنا الكريم فى المنتدانا نتمنى ان تنضمى الينا ولعائلتنا بتسجيليكى معناو اذا كنت عضوة بلدخولى الى المنتدى...............
مع تحياتنا:
ادارة المنتدى (زنار و نورالقمر)

عشاق كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عشاق كوريا

اهلا بكم نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكل زوار منتدايات عشاق كوريا من الان فصاعدا يمكن لكل زوار منتدانا كتابة مواضيع و مساهمات بدون التسجيل و يمكن ايضا ان تسجلوا اذا اردتو

 

 جاتوه اللوز والعسل ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نور القمر


انثى عدد المساهمات : 352
نقاط : 99444
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمر : 26

جاتوه اللوز والعسل .. Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه اللوز والعسل ..   جاتوه اللوز والعسل .. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2012 4:53 pm





جاتوه اللوز والعسل

[b]جاتوه اللوز والعسل .. 9998320037


كمية ل 7- 8 اشخاص

مقادير:

4 بيضات في حرارة الغرفة

نصف كوب من السكر

فانيلا

ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر

1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات

رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال

نصف كوب من العسل المسخن قليلاً

200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح

نصف كوب من الزبدة المذوبة

3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :

يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.

تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.

يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.

تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.

ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.

يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.

يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.

يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.

ملاحظة :

يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.


جاتوه اللوز والعسل .. Almonds-and-honey-cake
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://HTTP;//BWAR.MAM9.COM
 
جاتوه اللوز والعسل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق كوريا :: منتدايات للطبخ والمعجنات :: خاصة بالمعجنات وحلويات-
انتقل الى: