عشاق كوريا
((السلام عليكم و رحمة اللة وبركاته))
اهلا بكى زائرنا الكريم فى المنتدانا نتمنى ان تنضمى الينا ولعائلتنا بتسجيليكى معناو اذا كنت عضوة بلدخولى الى المنتدى...............
مع تحياتنا:
ادارة المنتدى (زنار و نورالقمر)


عشاق كوريا

اهلا بكم نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اهلا بكل زوار منتدايات عشاق كوريا من الان فصاعدا يمكن لكل زوار منتدانا كتابة مواضيع و مساهمات بدون التسجيل و يمكن ايضا ان تسجلوا اذا اردتو

شاطر | 
 

 رد: كلوب ساندوتش (بالصور المفصلة).

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هةنسك
كورى جديد
كورى جديد


انثى عدد المساهمات : 59
نقاط : 39642
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: كلوب ساندوتش (بالصور المفصلة).    الأحد أغسطس 21, 2011 1:41 am

(( كلوب ساندويتش ))




تفضلوا الطريقة بالصور المفصلة وآتمنى لكم حسن المشاهدة :

المقاديــــــر :

شرائح بيض مقلي - شرائح خس - جبن شرائح - طماطم شرائح - مايونيز مخلوط مع جبن سائل - شرائح ديك رومي مدخن - شرائح التوست الأبيض




الطريقة :




نضع أول شريحة توست في طبق التقديم





ندهن الشريحة بالجبن السائل المخلوط مع المايونيز






نضع شرائح الخس فوق الجبن




نقوم بوضع شريحة الجبن فوق شريحة الطماطم





نضع شريحة التوست الثانية فوق شريحة الجبن ثم نقوم بدهنها بالجبن السائل المخلوط بالمايونيز





نضع شريحة البيض المقلي فوق الجبن



نضع شريحة الديك الرومي المدخن فوق شريحة البيض المقلي





نضع الشريحة الثالثة من التوست على شريحة الديك الرومي المدخن وندهنها بالجبن السائل المخلوط بالمايونيز


نضع شريحة الديك الرومي المدخن فوق الجبن




نغطيها بالشريحة الأخيرة من التوست وتصبح بهذا الشكل ....

نقوم بتقطيعها بهذا الشكل إلى أربعة أجزاء ( على شكل معينات ) ثم نحضر ( أعواد الأسنان ) ونضعها في منتصف كل قطعة من الشريحة الأولى حتى الأخيرة لغرض التثبيت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رد: كلوب ساندوتش (بالصور المفصلة).
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق كوريا :: منتدايات للطبخ والمعجنات :: خاصة بااكلات و عصائر-
انتقل الى: